Интервью Эдварда Мироненко

Обладатель кубка Украины UFPF 2017 в категории менс физик Эдвард Мироненко ответил на вопросы mens-physique.in.ua

Расскажи, пожалуйста, о своих достижениях в категории менс физик?

В менс физик я выступаю с 2011 года в США , у меня были две квалификации на национальный уровень так как я занимал всегда Top 2 … ( второе место) а первые 3 места это квалификация на национальные соревнования где можно получить Про карту .

Чем заинтересовали соревнования менс физик UFPF в Украине? Почему решил принять участие?

Всегда хотел выступить в стране где родился. Я очень скучаю за Украиной и особенно за Одессой. У меня очень много друзей там со школьной скамьи. Я пытаюсь приезжать почти каждое лето.

Сколько времени заняла подготовка?

Я решил начинать за 18 недель так как не люблю делать кардио хахаха и таким образом кардио в планах не было.

Что было самым сложным именно в этой подготовке?

Я не выступал уже 3 года в штатах и сейчас войти в колею было не очень тяжело но для меня было тяжело позирование. У меня всегда была проблема со сценой , всегда боялся её.

Опиши, пожалуйста, свою диету и тренировочную программу на подготовке

Вне сезона я кушаю много 3-5 тысяч калорий не смотря что я маленький , метаболизм у меня работает хорошо но к этому я шёл где то леи 15 что бы так его ускорить .
Подготовка начиналась на 3000 калорий на днях на которых я тренял и 1800 калорий на выходные дни. Такое интервальное расписание я поддерживал всю подготовку и калории падали уже ближе к концу по мере моей сушки.

Я занимаюсь всегда 4-5 дней в неделю и где то не больше часа.
Понедельник- спина/ плечи
Среда — грудь — трицепс
Четверг- ноги
Пятница- плечи
Суббота — бицепс и трицепс

За счёт чего удалось так ускорить метаболизм?

У меня было много разных тренеров которые готовили меня на соревнования и у всех были разные подходы по диетам. У некоторых были полные безуглеводки которые длились неделями а иногда месяцами, у некоторых были углеводы но мало протеина и больше жиров, и т п . Но всегда результат был лучше чем предыдущие. Да и то что я занимаюсь этим больше чем 18 лет мне кажется вот это и дало мне что метаболизм просто привык. Тело работает так как я хочу.

В чем основные отличия в тренировках и питании спортсменов в США, от того, что ты уже успел увидеть и услышать в Украине?

Как мне кажется в США немножко строже тренера смотрят за диетой своих атлетов. Они не только дают цифры как кушать а именно дают полное расписанное меню на каждый подход еды. Никаких молочных продуктов практически нет.

Какое спортивное питание, добавки используешь на подготовке?

Я только использую whey Isolate , creatine, cyclic dextrin

Реально ли спортсмену или спортсменке из Украины переехать в США и построить там спортивную и тренерскую карьеру? Если да, то что для этого нужно, и какие основные трудности на этом пути?

За этот пункт я точно не знаю так как я уверен что адвокат ответит лучше чем я. Но конечно тренеров здесь очень много и что бы выбиться в элиту нужно конечно иметь изюминку в себе что ли, но конечно когда кто то очень чего то хочет он не должен останавливаться а идти к цели. Я уверен у этого человека всё получиться.

Спасибо большое

https://www.facebook.com/erikmir

1 Trackback / Pingback

  1. Менс физик в Украине — Power sports

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*