Эдвард Мироненко о новостях NPC и IFBB Pro

На этой неделе спортивный мир удивила новость о том, что IFBB Pro лига и любительская IFBB «расходятся».
Опубликовано письмо Джима Мэниона, о том, что получить про карту теперь можно только на турнирах NPC и нескольких других квалификационных турнирах. И что на квалификационных турнирах по всему миру смогут выступать атлеты независимо от их связей с другим федерациями.

Мы решили обсудить эту новость с Эдвардом Мироненко, призером NPC San Jose и Contra Costa, обладателем Кубка Украины UFPF.

Эдвард, означает ли это что сняты те самые запреты IFBB на выступления в других федерациях?

Как написано в официальном письме от президента IFBB Pro, каждый спортсмен любитель может соревноваться в любых федерациях без исключения. Эта политика также будет действовать на все профессиональные квалификационные состязания во всем мире.

Что будет с Арнольд Классик? Можно ли будет там выступить спортсмену, например, из Украины, и из другой любительской федерации?

Я точно не могу сказать насчёт Арнольд Классик. Так как это шоу очень сильно связано с IFBB International. Но я ещё слышал что идут переговоры между Arnold Schwartznegger и Dwayne Johnson (The Rock), и похоже на то, что они хотят открыть собственную федерацию. Но это ещё не точно.

И правильно ли я понимаю, что любительские Олимпии по всему миру это франшиза IFBB Pro Мэниона? И, соответственно, там сможет выступить спортсмен из любой любительской федерации

Да , как и я понимаю, это абсолютно так.

Спасибо!

Контакты:

Эдвард Мироненко в фейсбуке.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*